Xbox 360 Dashboard 更新时间宣布:今晚 23 点之前

Xbox 360 Dashboard 更新时间宣布:今晚 23 点之前

微软已经准备好今年最重要的 Xbox 360 Dashboard 更新(正式名为 Xbox LIVE 更新),12 月 6 日也就是今天,就将开始部署。感谢 Kip 的提醒,Major Nelson 在 Twitter 上发布了关于更新的具体时间信息:

FAQ:何时 Xbox 360 Dashboard 更新将开始推送?
答:所有人都应该会在 10a ET/7a PT/15:00 UTC 之前收到。

经过换算,他提到的最终时间就是北京时间 6 日晚 23 点。另外,如果你想通过 Windows Phone 手机来控制 Xbox 360?之前介绍过的 Xbox Companion for Windows Phone 应用也将在今天发布。

此次 Xbox 更新得到了几乎一致的积极评价:Xbox/Kinect/Bing 更深入的整合、Metro UI 风格界面、还有将陆续推出的 Xbox LIVE 电视服务

直达:微软中国官方商城 - 购买 Surface、Xbox 和配件

谢谢赞赏
1 条评论
  • 火星坑

    已经用上啦,新界面不错~~

    2011 年 12 月 07 日 2:24 下午 回复

发表评论